Reparaturcafe_neu.jpg Foto: M. Wientgen / DRK KV Dau

Leopoldstr. 34
54550 Daun

Wir helfen uns mit Tipps und Tricks

Das erste Reparaturcafe der DRK-Sozialstation Vulkaneifel ging am 19. August 2015 an den Start. Die Ferien standen vor der Tür. Zeit für das Aufräumen der eigenen Schränke, in denen sicher auch einige kaputte Dinge zu finden sind. Es wäre doch schade, Ihren Toaster, das Spielzeug Ihres Kindes oder Ihren Computer wegzuwerfen!

Glücklicherweise bietet das Reparaturcafe der DRK-Sozialstation Vulkaneifel  die Möglichkeit, gemeinsam mit Hilfe von ehrenamtlichen Expertinnen und Experten, Ihren defekten Habseligkeiten neues Leben einzuhauchen.

Das erste Reparatur-Café ist erfolgreich gestartet und es geht weiter. Das Angebot sagt Kathrin Haas: "Die Leute dürfen alles herbringen, was sie tragen können". Es wäre doch schade, Ihren Toaster, das Spielzeug Ihres Kindes oder Ihren Computer wegzuwerfen!

Wann und wo in Daun

Jeden 3. Mittwoch im Monat
14 Uhr bis 16.30 Uhr

DRK-Haus
Leopoldstr. 34
54550 Daun

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wie geht es weiter?